Condições de Pagamento: 2+2+2+2+2+30 (Parcelas)

Previsão Nascimento: 14/10/2024

Vendedor: CONSIGNADO DEJET

Localidade: CURITIBA / PR

Comentários:

Seu pai, Caesar Z é a combinação de um dos melhores garanhões de todos os tempos, Chacco Blue, com a melhor égua de esporte do século XX, Ratina Z!! Dos filhos de Chacco Blue acima dos 10 anos de idade, mais de 180 saltam 1,60m, entre eles o atual campeão Olímpico Explosion W! Sua mãe, Ratina Gamma Z, é um clone de Ratina Z!

Durante sua carreira, essa lendária égua venceu a Final da Copa do Mundo, foi Medalha de Ouro individual e por equipes no Campeonato Europeu e multi medalhista Olímpica, além de ser mãe do badaladíssimo Comme il Fault!! Caesar Z possui excelentes radiografias, garupa e espáduas excepcionais, linha de dorso muito elástica e toda a qualidade de membros e cascos. Um garanhão que é o pacote completo, reunindo o que há de melhor em genética, qualidade de salto e morfologia!

Seu avô materno é o Espetacular Carthoes B Z! A carreira desportiva de Carthoes B Z foi impressionante e ele venceu Grandes Prêmios sob a sela de Francisco Musa e sob a sela de Felipe Amaral, com quem também foi Campeão Brasileiro da Categoria Sênior TOP, disputou os Jogos Pan-americanos de Toronto no Canadá em 2015 e integrou o time Olímpico Rio 2016!

A linha materna desse embrião é um exemplo de performance! Sua mãe Cor - Yeva do Feroleto saltou com sucesso as provas de 1,50m e nas Categorias Amador TOP e Amador Super TOP se consagrou como um dos melhores animais em atividade no país sob a sela de Rosaly Bustelo Saab Kost, vencendo o CSN 5* Copa São Paulo!! Sua avó materna, Calypsa 7, saltou as provas de 1,40m.

Além disso, também descendem dessa linha materna Vendome do Feroleto e Land Winnipeg saltaram provas de 1,40m ou mais!